~][منتديات رح ـيق الياسمين][~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~][منتديات رح ـيق الياسمين][~

.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الوجز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
برائة طفوله

برائة طفوله


عدد الرسائل : 39
العمل/الترفيه : دراسه
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

طريقة الوجز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الوجز   طريقة الوجز Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 11:25 pm

السلاام عليكم

المقادير:
بطاطس
كاس دقيق
2 ملعقه بيكنج بودر
ملعقه شطه
ملعقة كركم
ملح حسب الرغبه ماء

الطريقة:

- تقطع البطاطس بشكل نص قمر (مثل طريقة المطعم) و تسلق دقيقتين ربع سلق .
- تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
- يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيداَ .
- تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه .
- تقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .
أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الوجز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~][منتديات رح ـيق الياسمين][~ :: الملتقيات العامـــة :: رحيق 1 2 3 اطبـخ !-
انتقل الى: