~][منتديات رح ـيق الياسمين][~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~][منتديات رح ـيق الياسمين][~

.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالبشمل (2)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
برائة طفوله

برائة طفوله


عدد الرسائل : 39
العمل/الترفيه : دراسه
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

مكرونة بالبشمل (2) Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشمل (2)   مكرونة بالبشمل (2) Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 11:04 pm

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:

1 علبة مكرونة.

ماء ,ملح.
الحشوة:
ربع كيلو لحم مفروم.
1 بصلة.
ملح,فلفل.كمون.ثوم.زيت.
البشاميل:
نصف كوب زيت.
نصف كوب طحين.
3 اكواب حليب.
ملح,فلفل.
بيضة.


الطريقة:

-1 تسلق المكرونة ونضيف اليها ملعقة طعام زيت حتى لا تلتصق المكرونة.
-2 نحمر البصلة مع الثوم واللحم المفروم والبهارات,
-3 نضع الطجين والزيت على النار حتى يصبح لةنها ذهبي ثم نضبف الحليب والبض المخفوق مع الحليب والبهارات على الطحين والزيت ونقلبه جيدا.
-3 بعد استواء المكرونة وتصفيتها من الماء نضيف قليلا من البشاميل ونقلبه ونضع نصفه في الصينية(طبقة غير سميكة.ثم نضيف اللحم ثم نغطيها بالمكرونة
وندخلها الفرن حتى تتحمر وبالهناء والعافية.

ملاحظة:
اذا زادت كمية المكرونة على الصينية.
اخلطي المكرونة بالبشاميل في طبق جانبي والباقي من المكرونة زيدي لها ماء وملح و اضيفي اللبن .وضعي على النار ملعقة طعام سمن او زبدة مع حبتين مستكة واضيفيها عليها صارت شوربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبشمل (2)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~][منتديات رح ـيق الياسمين][~ :: الملتقيات العامـــة :: رحيق 1 2 3 اطبـخ !-
انتقل الى: