تورتة الكنافة
المقادير:
- كوب سميد.
- كوب بسكويت شاي مُقطع قطعاً صغيرة.
- كوب سكر.
- كوب زيت.
- 4 بيضات
- ملعقتان صغيرتان بكنج بودر.
- كوبان من الشعيرية.
- نصف كوب حليب مركَز و مُحلَى.
- كوبا كريمة مخفوقة للتزيين.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة:
-اخلطي السكر مع الزيت والبكنج بودر والبيض والفانيليا باليد أو بالخفاقة الكهربائية.
- اضيفي البسكويت والسميد , و اخلطي جيداً.
- ادهني قالب كيك أو صينية مستديرة بالزيت, وصبي فيها الخليط.
- امزجي الشعيرية بالحليب المركز , ووزعيها على سطح الصينيه.
- ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة خمس وأربعون دقيقه أو حتى يحمرَ سطحها.
- زينيها بالكريمة , وقدِميها باردة مع الشاي.