المقــٍآدير :
{القــــٌآعدهـ..
*1وِنص علبًة بسكويٍت (الافضًـل الدآيجستٌف..اذّآ مـآ عدنًك حطـًي ايْ نوعْ..)
*ثٌــلآثْ اربـــٌآع اصبعْ زبدهـ‘..
*ملعقٌه كبيٌرهـْ حليًــب ســـًآيلْ..
.
.
{فٌـي الخــــًلآطْ..
2ونًص ملعقٌـه كبيُرهـ‘ نسكــٌآفيهـ..
2 ملعقٌـه كبيُرهـ‘ كـٌآكـٌآو..
بيضتـــــــٌـآن‘‘
18تمْرهـ‘
فـــآنيًــلآ..
2 نستٌلـــهـ‘‘
.
.
*ملآحظهـ‘‘:
يمكنّـكْ عمــٌل نصْف الكْميهٍ لآنـــٌي حــَآطهـ المقـــٌآديرْ دبّـــل...
.
#الطريُــــــقه:-نعجٌـــن مقــًآدير القــٌآعده ونكبسًهــآ فيْ الصينيٍــهْ..
-نخٌــلطْ بـــّآقي المقـــُآدير فْي الخلآطً،ونسكبٌــه علًى الصيًنيه‘‘
-ندخًــله الفٌرن علًــى نـــَآر منْ هــــّآديهْ الىٍ متوسطٌــه حتــًى يجمدْ..
-بعٌــدينْ نشيلهٌـ منْ الفرًن ونَبردهـ‘‘
"وقٌــد مــًآ يبٌرد قدْ مـآ يترتًــب التقَطيـــعْ.."
.
.
وبالعـــــــــــــــــــــــــ ـــٌآفيهـ