~][منتديات رح ـيق الياسمين][~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~][منتديات رح ـيق الياسمين][~

.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللزانيا الملفوفه يجنن يهبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الأمراء
ع ــضو فعال
ع ــضو فعال



عدد الرسائل : 57
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

اللزانيا الملفوفه يجنن يهبل Empty
مُساهمةموضوع: اللزانيا الملفوفه يجنن يهبل   اللزانيا الملفوفه يجنن يهبل Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 6:04 pm

هلا وغلا بالجميع
اليوم جبت لكم طبخه تجنن<<اسأل مجرب..
سويتها مرة وعجبت الأهل وقررت إني أنزلها لكم..
وهذي مقاديرها..

لحم مفروم
صلصة إسباغيتي جاهزه او
(عصير طماطم وبصل وصلصه على النار حتى تتسبك)
1/4 كأس صلصة صويا
2/1 م. ص أوراق الريحان المجفّفة
جبن تشيدر مفرومه
1 بيضة مضروبه
1/4 كأس جبن بارميزان مفرومه
معكرونة لزانيا مطبوخه
كأسان جبن موزيريلا

الطريقة
ضعي اللحم في المقلاة ، وحرّكي من حين لآخر حتى تنضج
ضعي صلصة الاسباغيتي وصلصة الصويا والريحان في وعاء مع التحريك ثم اضيفي 1/2 من خليط الصلصة إلى اللحم
و2/1 الكميه الأخرى اتركيها في وعاء آخر مع البيض
و2 م ك من جبن البارميزان وقليل من التشدر
ضعي جزء من خليط اللحمه على كلّ قطعة مكرونة
ولفّيها بشكل سويسرول وضعيها في وعاء مدهون
صبّي عليها قليل من الصلصة مع الجبن
ورشيهاّ بالباقي من جبنة البارميزان والموزريلا والتشدر
إطبخيها في الفرن لـ45 دقيقة وتقدم ساخنه

وبالعافيه عليكم

cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللزانيا الملفوفه يجنن يهبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~][منتديات رح ـيق الياسمين][~ :: الملتقيات العامـــة :: رحيق 1 2 3 اطبـخ !-
انتقل الى: